栏目标题· 首页 >> 高新技术企业风采 >> 正文

    北京富基标商流通信息科技有限公司于09年被正式认定为国家高新技术企业

    发表时间:2010/7/21 文章来源:地方科技网站 浏览次数: 953 次

    热烈庆祝北京富基标商流通信息科技有限公司(bFuture Information Tech Inc)(以下简称:富基标商)获得由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局于200912月联合颁发的高新技术企业证书。至此,富基标商被正式认定为国家高新技术企业。

        北京富基标商流通信息科技有限公司成立于2001年,总部设于北京CBD,在中国市场拥有完备的开发团队和服务团队,是覆盖中国地区供应链市场全程流通(分销,物流,零售)解决方案和云计算服务的主流供应商之一。富基标商针对全程供应链上不同伙伴(包括制造商、分销商、物流服务商、零售商、消费者)提供了完整的全程流通随需应变解决方案,并通过国际互联网提供了传输范围广泛、运算能力强大的SaaS化平台。通过重视供应链上下游中的多种ERP系统互联互通,令上下游的各种角色和数据真正协同起来,实现可视的分布式管理流程,订单流、资金流、物流、全程监控、实时KPI分析、自动ROI计算等能力。同时,更有方案帮助期望建立专业消费链的零售企业实现基于2G3G等移动技术的一对一营销。


        
    资料显示,2008年中国政府部门对高新技术企业认定进行了重大变革,科技部、财政部、国家税务总局新颁发了《高新技术企业认定管理办法》,认定门槛大幅提高,高新技术企业审核更加规范严格。对高新技术企业的认定条件、认定程序、重点支持的高新技术领域进行了全面调整,对各类企业在国内享受的优惠政策也作出了重大调整。高新技术企业重新认定工作由强大的专家组执行,过程极其严格,其严审程序,使高新技术企业含金量急剧升高。


        
    高新技术企业是国家重点扶持的企业,对于国家建立可持续发展的政治经济和谐社会具有重要意义。根据国家《高新技术企业认定管理办法》文件规定,认定后三年内,国家政府部门需要重点扶持高新技术企业,被授予高新技术企业的企业,除将享受国家减免税的优惠政策外,还将得到国家在科技研发、创新资金、企业管理和人才队伍建设等方面的大力扶持。


        
    富基标商一直以来寻求发展与创新,一直以来专注于零售行业供应链管理系统、电子签约系统、供应链金融平台等核心技术研究、开发、应用和服务。相继推出具有自主知识产权的富基标商供应链金融服务系统富基标商供应链ERP管理系统富基标商SaaS供应链多租户服务系统富基标商B2C电子商务多租户管理系统系列信息处理系统平台,成为国零售行业供应链管理系统的的一面旗帜,更好的通过SaaS平台为零售行业的企业服务。在2009年通过了国家级高新技术企业认定,这与富基标商一直以来一贯加大科研投入、重视技术创新,坚持自主研发有密切的关系。


        
    据富基标商总经理姜伯勇(Peter JIANG)称:从某种意义上说,富基标商通过国家高新技术企业认定,是国家对富基标商科技创新能力、产品市场转换能力、服务能力、管理能力等方面的认可,更是对富基标商作为具有良好成长性优质企业的充分肯定。富基标商被评为国家级高新技术企业,是国家对富基标商长久以来一直坚持加大科研投入、重视技术创新的最高的肯定。富基标商将一如既往的加大科技投入,鼓励自主创新,持续为顾客提供满意的产品和服务,推动信息服务产业发展。

关闭窗口】【打印本页