栏目标题· 首页 >> 高新技术企业风采 >> 正文

    长沙海大铝业有限公司获得国家级高新技术企业称号

    发表时间:2010/7/21 文章来源:地方科技网站 浏览次数: 952 次

    海大铝材作为省内著名的铝型材企业,在近些年的不断发展壮大中先后获得湖南名牌消费者信得过产品等各种荣誉,其产品在同行业中处于领先地位。近日,海大铝材荣膺高新技术企业称号,标志着公司的技术和服务更上一层楼。


       
    高新技术企业认定标准中,企业自主创新能力是核心指标之一,海大铝材在产品创新和技术研发上独树一帜,不断研发铝型材行业的先进技术,不断开发各种引领行业潮流的一流产品。我司研发的多项产品获得国家知识产权局专利,金银世家宽窗系列产品尽显高贵大气,历久弥新,持久耐用,强有力的技术和产品使公司晋升为高新技术企业。


         
    取得国家"高新技术企业"的荣誉,意味着向公司提出了更高的要求和期望,公司将以此为契机,继续加大科研力度,促进品质再上一个新台阶,同时在管理方面,以科学化、规范化为基础,推行精益化管理,以优质的产品和服务满足市场的需求。

     

    海大简介  
             
    长沙海大铝业有限公司由鸿图实业集团于2005年投资兴建,公司占地面积120余亩,总投资2.5亿元,全套引进先进的铝型材生产设备,拥有熔铸、挤压、氧化电泳、静电喷涂、隔热断桥等五大生产车间,及门窗公司和配件公司两个成员公司;公司年总产量20000吨,其中各类节能建筑铝材15000吨,豪华装饰铝材3000吨,工业铝材2000吨。公司技术力量雄厚,品质保障手段完善,并与多家名牌大学、科研院所结成了战略合作伙伴。公司先后荣获湖南省消费者信得过品牌、中国质量认证中心颁发的ISO90012000国际质量管理体系认证证书、中国质量万里行质量信誉跟踪产品” “湖南省建设科技成果推广项目湖南省名牌产品等众多资质荣誉。

            公司目前在湖南、湖北、江西、贵州、重庆、云南等省建立了100多家经销商网络,开发了1000多家乡镇分销商。公司产品上市以来以卓越的品质和优质的服务受到了广大用户的好评,先后被长沙中建大厦长沙新时代广场长沙天健-芙蓉盛世长沙长房-星城世家湖南省政府公务员小区湖南省人大大华宾馆等一大批高档房地产工程采用。

             公司以海纳百川,有容乃大的胸怀,坚持高投入确立高起点,高科技确保高品质,高素质创造高效益的发展思路,开拓创新,发奋图强。海大铝材邀您携手,一道去实现海大铝材,让世界更精彩的伟大梦想! 

     

     

     

关闭窗口】【打印本页