栏目标题· 首页 >> 通知通告 >> 正文

    关于组织开展2016年度广东省科学技术奖推荐工作的通知

    发表时间:2016/4/29 文章来源:地方科技网站 浏览次数: 347 次

    各县(市、区)科技局,各有关单位,有关企业:
    为认真做好今年广东省科学技术奖的组织推荐工作,现将《广东省科学技术厅关于2016年度广东省科学技术奖推荐工作的通知》(粤科函管字[2016]510号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下要求,请一并贯彻执行:
    一、请各县(市、区)科技部门及有关部门积极配合做好推荐工作,各县(市、区)最少推荐1个项目。推荐的项目单位和名称于5月15日前报市科技局办公室,共同组织申报,确保申报质量,力争今年在量和质方面有所突破。
    二、经确定的申报单位,请各县(市、区)科技部门及有关单位加强指导,督促各单位按照通知要求,于5月31日前登录省科技厅“广东省科技业务综合管理系统”网站(http://pro.gdstc.gov.cn)填写推荐书。
    三、书面推荐材料请于6月6日前报市科技局办公室,由市科技局审查后统一上报。
        四、粤科函管字粤科函管字[2016]510号文附件请到省科技厅网站下载(链接:http://www.gdstc.gov.cn/HTML/zwgk/tzgg/14606196504653027872345109741869.html)。
    联系人及联系方式:
    黄君   3222297
    陈琳琳 3417895
    地址:阳江市安宁路38号
    传真:3238108
        邮箱:yjkjj97@163.com
    附件:《广东省科学技术厅关于2016年度广东省科学技术奖          推荐工作的通知》(粤科函管字[2016]510号)
                                    阳江市科学技术局
                                    2015年4月20日
    附件:
    广东省科学技术厅关于2016年度广东省科学技术奖推荐工作的通知 
    粤科函管字〔2016〕510号
    各推荐单位:
      根据《广东省科学技术奖励办法》、《广东省科学技术奖励办法实施细则》、《广东省科学技术突出贡献奖评审暂行办法》,2016年度广东省科学技术奖定于2016年4月启动推荐工作,有关事项通知如下:
      一、对推荐单位的要求
      (一) 各推荐单位应当建立科学合理的遴选机制,推荐本地区、本部门的优秀项目(人选)。
      (二) 推荐单位对所推荐的项目(人选)进行公示、形式审查、汇总和报送。应于推荐前在本地区、本部门范围内进行不少于5个工作日的公示,并责成项目各完成单位和各完成人的工作单位和完成单位进行公示(附件1),公示无异议或虽有异议但经核实处理后再次公示无异议的项目(人选)方可推荐。推荐材料形式审查不合格(附件2)的项目将不予以受理。存在知识产权争议的项目(人选)不应推荐。
      (三) 被推荐项目(人选)受理后,如果发生异议,推荐单位负有做好调查处理的责任。
      二、对推荐项目(人选)的要求
      推荐项目(人选)应符合《广东省科学技术奖励办法》、《广东省科学技术奖励办法实施细则》、《广东省科学技术突出贡献奖评审暂行办法》